经济实惠高颜值的文具

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/5/25 15:58:55


作为一种文具控制,小编特别想去日本买买买。众所周知,日本和韩国的文具设计巧妙,设计感特别引人注目。今天,城事君将格调实用的文具分享给大家,结果还不到一个月就要入学了”(来自没有暑假的城事君的通奸)。

 


一、中性笔
这一部分,我们主要是看性能比,小编推荐几个好用和好看也很好买中性笔,

 


三菱的基础款水笔没有不认识的吧?色彩丰富,水流畅,成为城事君的常备文具。

 


PILOT果汁色的中性笔,有0.38/0.3的粗细,按式设计已经不用担心笔盖不动了。

 


笔怎么能不提斑马笔,它只是一个必备的,每个口袋都有一个。

 


无印良品的防反流中性笔外壳磨砂,笔头纤细光滑,色彩丰富。整支钢笔特别轻,也受到许多年轻人的喜爱。

 


二、钢笔
前一段时间,突然很多学生围绕着流行的买钢笔。小编不喜欢使用,但笔确实是文具中价格相当高的物品之一。

 


lamy的狩猎-采集系列应该是入门级别,一系列色彩斑斓,时尚的设计赢得了if设计奖在1994年。无论是学生派对还是工作派对都喜欢稳定或自夸,他们都能找到真爱陪伴他们的日常使用。

 


经典款式,德国制造技术,KawecoCLASSICSport系列笔,笔尖光滑顺滑,高强度ABS材料笔耐用,是个人使用的绝佳选择。

 


Elite95S是PILOT的入门级笔。如果你对日用笔有更高的要求,你不妨从这支开始。笔尖是14k金质的,是一致的软大理石光滑,阻尼不明显。暗尖设计非常好控制,容易出峰。该笔体比普通钢笔短,适合衬衫口袋大小,便于携带。最重要的是颜值高,金属笔盖子有气质。

 


写乐的钢笔最吸引人的地方是它精致的笔尖!水不会打破断水的现象,挂纸墨这种孩子也绝对不会发生事情!双音笔尖设计,金部分是21k金,银部分是镀铑,据说第一次开始金笔的小伙伴们都被这种好的书写和锐利的质地所震惊!当然,价格也就更高一点了。

 


三、手帐
说到笔记本,最有名的品牌是日本的HOBO。连续十年销售第一,一本是一年的量,平均价格是二三百,相信进入HOBO的洞穴很难出来。HOBO的魅力是一天一页,独特的功能非常完备的页面设计,据说使用了最适合笔记本的纸张。虽然很薄,但笔很光滑,墨水也不会渗出来。各种颜色和图案的封面也是HOBO吸引人的卖点,每年都会有不同的艺术家推出限量版封面。

 


当然,还有传说中的笔记本Moleskine,被称为梵高、毕加索和海明威。最经典的是你可以随身携带的黑色皮革笔记本,有空白内页和水平内页。它还有一个每年的日历,有生动的颜色和各种选择。小编就买过一本是小王子为主题的。

 


说文具,可以说一天一夜。但既然是要上手的物件,当然是能摸到看到才更有感觉了。下面就插播一则广告,首届方所文具节开幕啦!众多文具新品,精彩pop-upstore必定让文具控尖叫!

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网