文具黑科技赶快来瞧瞧

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/2/12 15:58:58

你知道这几件黑科技文具吗?潜意识地引导孩子,让他们买!

 

 


不久将开始上学,文具-儿童学校用品准备就绪,有句话叫做:好工作会好,好文具会让孩子更爱学。仔今天向大家推荐一些文具,买了还会买的文具。

 


国誉Harinacs无针订书机
还以为现在的订书机都需要订针吗?为了防止伤害,发明了这种订书机已经淘汰了订书机。确保用户只需在订书机的把手上施力,内部金属齿就可以通过杠杆原理瞬间产生200公斤的力量,将纸牢固定在一起。不仅如此,因为没有使用订书钉,文件的厚度也比普通文件薄。在需要拆卸文件时,只需在纸上摩擦钉书机的尾巴就能拉长皱纹的痕迹。

 


OmoshiroiBlock建筑便签
当我在学校的时候,纸条的作用成了恶作剧的首选。写上傻瓜、笨蛋贴在背上,引来小笑话。但是有些人总是觉得方便贴不应该是一张简单的纸,不应该那么无聊!随后便把便签活活完成了艺术品。一会儿,你就会发现他的所有便签都有折痕,要沿着折痕撕下来。当你看到这里的时候你绝对忍不住她的诱惑。

 


晨光悦写中性笔
即使是不断水的“黑科学技术”的中性笔,通过在笔尖放入缓冲弹簧,在笔掉落时发挥保护作用,可以拾取水使用。而且,这种适度粗细的身体和握手部的舒适的凹陷设计,可以缓和长时间的书写带来的疼痛。这款中性笔还获得今年德国iF设计奖!

 

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网