为什么用钢笔的人越来越少

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/12/30 16:39:27

在一个笔写越来越珍贵的时代,笔写是很少见的。那么,那些坚持用笔写作的人是什么?


首先,总是用笔写作的人并不认为这是一种坚持,因为坚持这个词经常被我们用在困难、令人沮丧的事情上,比如学习编程、保持健康和早起。

 
但对于那些喜欢笔的人来说,这不是为了你,对于我们,这是一种享受。对你有负面影响的是我们年轻时遇到的那些难以使用的笔。


至于写作的表现,用一支不昂贵但质量好的笔写作比大多数球笔舒适得多。


原因在于,钢笔的笔尖每个角度有不同的摩擦阻力,使之有不同的反馈。这对书法爱好者来说,是非常必要的,因为这样提笔间的轻重缓急就更能得心应手起来。


我最近一直使用的披肩笔是这样一种必须使用的笔,精确的墨水控制,质量的加工精度,材料不错,设计简单,写作好,我最近一直使用它的兴趣。作为一支1000元以下的笔,在我使用这么多笔时,价格很高。


此外,用笔写作不仅是一种习惯,也是一种品味和艺术。我认识各种各样的人,他们都是从事不同行业的。如果你必须找到共同点,那就是:他们都爱生活,变成或渴望成为有趣有趣的人。


坚持自己喜欢什么,不管外界怎样变化,都要坚持第一颗心,永远不要打败好。虽然我们已经进入了互联网时代,但是笔仍然有存在的价值,中国文化博大精深,中国文化是书法艺术的重要组成部分,硬书法是书法艺术的重要组成部分。这是一种文化,记忆的继承和坚持,无论在任何时代,都可以写一个好字,依然闪耀。


这也是我们一直在使用笔的意思,不是被时代带走,而是要做一个冷静清醒的自我,写下来,用笔迹记住时间。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网