如何挑选橡皮檫

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/9/26 15:58:40

橡皮擦有会有毒,橡皮擦里含有的苯78对人的影响比较小,它是有毒物质,通过空气来与皮肤接触从而对人体造成伤害,因此选择安全、健康、无毒的橡皮擦尤为重要。
如何选择橡皮擦?
第一、选购橡皮擦工具必须需到靠谱的店铺,选购靠谱生产商生产制造的文具用品商品,通常靠谱的商场或专卖店,都是挑选靠谱的方式拿货。
第二、购买橡皮擦时尽量不要买以可爱造型、香味为卖点的橡皮,往往工艺越复杂,添加的化学品就越多。
第三、选购橡皮擦工具的那时候,要看清商品标志:企业名、原产地、国家标准(QB-2655-2004)、出厂日期。

第四、选购橡皮擦工具的那时候必须要留意瞧一瞧表明和详尽的秘方表明等,买标明没有氨基甲酸乙酯的橡皮擦。
第五,买橡皮擦必须选择那些名牌文具,因为名牌橡皮擦更安全。
温馨提示:建议您不要选择各种颜色和形状的橡皮擦。过程越复杂,添加的化学物质越多,对人体的伤害就越大。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网