日本最新获得大奖的文具产品,竟然是这个十块钱的东西

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/5/16 16:00:56

日本在文具这些产品设计方面的成就算是比较高的,经历了那么多年,他们也悉数建立了不少的奖项,那些在奖项上面脱颖而出的文具产品,往往能够得到人们的青睐。只不过这么一来,人们就喜欢将中国文具和日本文具对比起来,好像两者的差距是有点大的。

日本在建立了那么多的奖项之下,也是分门别类的提出了好几个方向,设计创意等等,给很多的设计师们开启了施展才华的舞台。然而就在今年的时候,日本出现了一个胶棒,它以格外具有实用性和性价比的优势一举夺冠。不仅如此,这个胶棒的价格十分深入人心,只需要十块钱,你就可以脸上这个宝贝轻松带回家了。

面对这种产品,很多人都是投放了很喜欢的态度,相信在不久的将来,这个胶棒一定故事成为市场上的文具明星。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网