你有见过这么好“玩”的文具吗?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/5/3 14:24:24

文具都是与学习有关的,所以一般来说文具都是正正经经的,但是也不排除一些有意思的文具,毕竟现在时代在发展,文具在创新上也有了很大的创意,这都是商家为了吸引消费者的眼球。那么你有见过这么好玩的文具吗?

第一个电动卷笔刀,每次在用铅笔的时候都会用完铅笔的笔芯,这个时候你就要去费力的削铅笔,你有没有发现很多时候削铅笔真的要用很多力气,而且还总是容易削断。但是电动卷笔刀能够解决你的烦恼。

第二个迷你纸胶撕带切割器,这真的很适合那些手账朋友们。你们肯定在这方面还是有烦恼的,有时候撕纸胶带就会觉得很累而且还不容易撕好,而这个切割器就很好满足你的所需,主要是很好携带出门,外观也非常的可爱呢!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网