这两种文具竟然会导致白血病?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/5/3 14:24:00

文具一般都是小孩子再用,而文具商们都会出各式各样奇怪可爱的文具去吸引小孩子的目光,可是你知道吗?文具的制造是用化学物品来制作的,所有对孩子还是存在危害,那么你知道这两种文具竟然能够导致孩子得白血病!

第一个要说的就是圆珠笔,要知道圆珠笔含有很多的苯,而苯就是一种无色还有味道的液体,这种毒性非常的高。很多商家为了能让圆珠笔写的更加顺畅便添加了苯。如果孩子误入苯,就会引起头疼恶心的状态,所以家长在选择笔还是选着中性的较好。第二个就是包书皮,可能大家会觉得书皮有什么错,但是你不知道的是书皮中含有多种有毒物质会导致孩子畸形等现象发生,所以家长们还是找一些报纸去和孩子增进一些感情,还能锻炼手动能力!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网