一个小小的卷笔刀轻松化解人们的焦躁

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-29 13:20:49

人们现在的生活是越来越忙碌,想要停下来感受一下慢生活的节奏也是比较困难的。这个时候,如果身边能够有一些简单风格的东西,多少是可以缓解一下内心的焦躁。而文具的出现,就巧妙的化解了这个问题,尤其是日本的一些得过奖的文具,已经获得了很大的关注。

在日本这个地方,存在了很多的文具设计师,这些人在思想理念上面就带有简约风,所以我们就可以经常看到日本那种简单大气的感觉。不说夸张的,我们现实生活中的卷笔刀,大多都是五花八门的类型,让人看着眼花缭乱自然是难以恢复心绪的。而日本最新打造出来的卷笔刀,就以透明形式示人,这里面的透明空间可以将铅笔屑保存而住,一定程度上面达到了环保的要求。

只有带有精心的态度,带着对生活充实的想法,什么“纯”型的设计打造不出来呢?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网