一间文具店得传奇故事

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-12 12:44:41

在这个文具不再是主角的新时代里,有一间伦敦的文具店却独自绽放着他自己的魅力。这间特别会拍照的文具店叫做Present & Correct,他们的Instagram有14万粉丝,在那上面,他们用独特而又完美的拍摄手法,无可挑剔的平面构成与轻松活泼的配色,与所有的Instagram粉丝进行一种秘密的视觉交流。

好看的文具们有时候依着规整的直角、直线精妙排列;有时候,按照Wes Anderson式的时髦tone调,以不同的色系列队;有时候,画面又呈现他们随意摆放的状态在,自然而又真实。而实际上,这些文具都是设计师精心安排的放置的,都有自己的作用的意义。

Present & Correct是由平面设计师Neal Whittington,在2008年于伦敦创办的。他说:“我总觉得,不同的纸张、不同的笔,它们实际接触的时候会产生令人意想不到的‘和弦’”,他说,“我特别喜欢做这样的实践,去把一切组合起来看看,总会有虚拟状态下所没有的、感性的因素出现。”而Present & Correct在社交媒体的爆红,也与他本身就喜爱社交网络有很大关系。不过,他所说的“喜欢”超出了现代社会人所喜爱的范畴——他已经为自己和Present & Correct发展出了一套“网瘾的正确打开方式”。
“我觉得在社交媒体上,不应该太强求,或是太面面俱到。因为在许多的社交中,每一个人的喜爱都有所不同,效果也会不一样,都认为只选择对自己有效的就没有问题了。”而他自己也根据每一种社交媒体自己的特性,选择、发挥着它们各自的优势。

Present & Correct既售卖有设计感的新文具,也为大家从各地搜集vintage。所有这些细致巧妙的经营合起来,渐渐组成了Present & Correct自己的个性。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网