电子还是纸质?你可能一无所知

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-12 12:44:03

新科技给文具带来了改变,但永远不会替代它。因为文具带给我们的感觉,是电子产品无法比拟的。

尽管每一种文具的出现都源自实用的目的,看似也理所应当,却不是很简单就能设计出来的。而灵感常常偏居一隅,比如尿液的小球留下的痕迹是设计圆珠笔的灵感来源,设计者偶遇了涂抹口红的女郎有了固体胶棒……太空笔一开始时美国航天带的铅笔。在失重的太空,铅笔尖易断,进入仪器中会发生故障,还可能容易进入宇航员的眼睛。所以有保罗.C.费舍尔开发出了不会断的太空笔。

在某个圣诞夜,加班的秘书贝蒂.内史密斯,碰巧看到有正在刷招牌的油漆匠,由此想出了像刷油漆一样的修正液,而且她还研发出了配方、获得了专利。后来有一天,有份文件的抬头应该写上信托公司,她却打错了而被开除。出乎意料,在这之后她的修正液生意却日进斗金。因为在这之前,欧洲人修改字迹只能用面包屑。

因次无论科技怎么发达,文具都不会消失,不仅他实用,还因为它蕴藏了真挚的情感。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网