从小学一直用到高中,难道你都用的一种文具吗?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-12 12:43:13

每天使用的文具是上学必备的,而且有些文具在买来后也很少会用,因为买的确实太多了,尤其在不同的上学阶段里面的文具。那么今天就说说关于不同学龄段的,都选择什么样的呢?

在小学时期的文具基本上都是卡通,很多时候文具上面的图案都是关于这一些的东西,像我以前买过的文具,基本上都是这样。现在想想那会买来的文具,基本上用到的很少,而且那时候作业不多,所以写作业打开文具也不多。现在回想一下小学的文具,都是小巧且精致的。

升到了初中,审美也异于小学。在初中的时候基本上都是关于孔庙祈福的文具,而且我们买的各种文具,花纹也变少了,变得向着极简的风格走去。整个的设计上面,彰显着时尚元素。

到了高中,还是没躲开孔庙祈福的潮流,因为晨光的确实好用又便宜,所以一直在用,在那时候每个人手里都是非常简单的的文具花样,毕竟每天的课程都不好跟上,已经没有时间去管自己的文具好不好看。经历过这些的大家都立刻懂了,那么你在不同时候,你都用着什么样的呢?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网