文具店的利润竟然有这么大

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-12 12:41:46

存在即合理,这是唯物主义价值观内不可缺少的命题之一。相信大家已经注意到在学校附近总是存在着众多的文具店。在学生上学时文具店内非常冷清,但是一到放学的时候,文具店便会变得十分的嘈杂。一件文具的售价低至两块一件,高也不过十几块钱。那么在学校附近买文具的商家,一个月的收入又是怎样的呢?今天我们来探讨探讨。

一间普普通通的乡镇小学人数都能达到几千人,更不用说在各大城市内的高校了。学生在日常学习当中担任的学习任务非常重,以至于对于文具的需求量非常巨大。一直自来水笔的价格也不过两块钱,但是在学校里每天使用自来水笔的学生却不在少数。

再加上在文具店里不只是是卖笔更有其他文具供学生选择。因此,创造的利润空间十分的巨大。一间普普通通的文具店在一个月内的毛利润都能达到八九千甚至一万元。因此大家不要小看了意见,小小的文具店所能获得的利润。这样说出来是不是很让人吃惊呢?

大家在事业失败的时候不妨去考虑卖文具,收入可是相当可观的哟。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网