如何从两块的笔中盈利数十亿元

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-12 12:40:45

相信大家在读书的时候对于文具的需求量总是非常的大。每隔两三天便会去文具店挑选一只合乎自己心意的笔。而晨光是国内有名的文具生产厂商,也就承载了大部分学生对于文具的需求量。今天我们来看看,晨光是如何从只两块钱的笔盈利几十亿元的。

晨光创始人之一的陈湖雄,原先只是国内一家文具厂的装配工人。由于自己表现表现良好,后来被提升为销售。但是,工厂由于受到金融风暴的影响而倒闭。陈湖雄不得不带着自己积攒多年的积蓄前往上海创业。
一个偶然机会获得了与韩国文具生产厂商的合作而做大做强。渐渐的陈湖雄的文具在国内打响了名声。而随着多年来的发展,将目光盯准了商务行业,无论是公司内部还是企业部门对于晨光文具的需求都是十分的巨大。而经过多年的发展情况更是收购了欧迪办公等国内有名的文具生产企业。

晨光承载了我们太多的儿时记忆,不管我们是否还会提笔书写,我们都有理由相信晨光会越做越强。成为国内乃至全世界文具行业的领头人。最后希望大家多多提笔书写,多多学习。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网