承载着我们青葱岁月——晨光文具

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-12 12:40:10

相信各位在学校里时中会在各个文具店内闲逛挑选自己心仪的文具,特别是在学校安排各种考试时,准备文具就成了重中之重。在挑选文具时,由于学生爱美之心在作祟,因此总会挑选外表新颖漂亮的文具作为自己考场中的武器。

而在文具行业做得最为成功的当属“晨光文具”,它的老板陈湖雄没有其他企业家那样注重单件产品的利润,而是注重产品在销售上的份额,只要销售量上去了,利润也跟着水涨船高。陈湖雄原先只是一家文具厂的员工后,因为表现优异,被提升为销售,后来遇上金融风暴而工厂倒闭。陈湖雄不得不带着自己多年的积蓄前往上海创业。

最先陈湖雄带领团队与韩国文具厂商合作,由于韩国产品外观的新颖和漂亮,迅速引起了中国消费者的购买热潮。晨光文具也在这时候崛起,成为中国国内有名的文具生产商。

晨光文具旨在将文具产品做到极致,因此多年来积攒下了消费者的良好口碑,打响了文具生产的第一炮,更是占据了中国文具绝大部分销售份额。晨光承载了我们的青葱岁月,相信它会越做越大,越做越强。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网