【小纸片有大市场】感受传统纸品与现代创意的碰撞!

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-22 14:13:00
2018年第15届宁波文具展工作启动已两周,老客户对展位的热情让我们感激涕零。本次从已定的展商中,整理了几家纸制品相关的企业产品,感受下拥有2000多年历史的纸品与现代厂家的创意碰撞后,会是怎样的呢?先睹为快吧!
宁波翰德森文具工贸有限公司   展位号:8610
宁波翰德森文具工贸有限公司位于宁波市鄞州区高桥镇,以专业制造各种文具用品和促销礼品而著名,是集贸易和生产一体的有实力的进出口公司。
公司的主打产品是办公文具,学生用品、礼品、益智类玩具、纸制品、文具套装等。文具套装系列和吸卡系列是该公司出口的优势。主要市场是西班牙,美国,英国,德国,智利和印度等。
目前全新的生产厂房近8000平米,办公室1000多平米,样品间1000多平米,并且计划进一步扩大规模。公司本着优质的产品质量,一流的专业服务理念,低廉的价格,不断追求进取的团队精神,努力服务好国内外每一位客人。
苍南县俊威工贸有限公司       展位号:8115
俊威工贸有限公司专业生产记事贴,拥有良好的地理环境和人才交流优势,借助与国际一流公司的交流与合作,不断创造推陈出新,公司的可再贴便条纸记事贴产品有其神奇的粘胶,可随意撕贴,反复使用。产品造型新颖,样式奇异,风格别具,既方便实用,又有欣赏收藏价值,具有电话留言,传递信息,摘要提示,记录等多种用途。
自建厂以来,凭借雄厚的技术力量,先进的生产设备,成功的开发了再剥离不干胶粘剂的生产技术,经过国内外有关权威机构的鉴定认证,得到了有关专家们的一致好评,该胶粘剂已达到国际同类产品的领先地位,公司综合实力在业内占据领先水平,主要用于制造记事贴,礼品广告商标贴上后剥离时不留下任何痕迹,不会造成环境污染,是一种绿色环保型不干胶粘剂。
苍南县斯琪工艺品有限公司   展位号:8736斯琪工艺品是一家集亚克力钻贴纸生产和贸易为一体的综合性高新科技企业。公司拥有经验丰富的设计团队,推陈出新,并提供独特的服务方式‘代客设计。提供世界一流的亚克力钻贴纸产品及一揽子解决方案,总部位于温州。
温州冠捷科技有限公司   展位号:8548
温州冠捷科技有限公司座落于温州市苍南县金乡第三工业园区,专业生产文具和纸胶带等包装材料,长期致力于新型环保包装材料的研究、生产和销售,是一家综合性极强的包装公司。
公司自成立起,始终坚持“诚信为本、客户至上”的经营宗旨,以“质量第一、价格合理、交货及时”为原则, 凭借自身严格的质量管理,精益求精的专业精神和完善的服务,业务成长迅速,产品销售网络遍布全国各地。 “以人为本”是公司的企业理念,一流的产品质量、一流的企业信誉、一流的售后服务,是公司奉行的原则,创“中国第一品牌”做“世界一流产品”是公司的奋斗目标。不断开拓、步步扎实,冠捷科技有限公司愿意热忱携手,共创包装行业明日辉煌!
温州宏瑞文具有限公司     展位号:8535
宏瑞文具位于“中国印刷第一城”--温州市龙港镇。工厂通过FSC,BSCI,Target Corp,Disney,EGMONT,LI&FUNG等大客户验厂,拥有德国进口海德堡对开5色/4色胶印机,北人05双色胶印机,对开高速双面印刷胶印机,以及全自动包本机,韩国360全自动冲孔机,自动骑马龙机,自动双线圈装订机,自动单线圈装订机,糊书壳机,自动车缝线机,日本进口全自动配页机,日本进口全自动数纸机,电脑程控切纸机,异形模切机,打胶机,吸塑包装机等印刷及装订辅助设备,是一家专业生产、销售、科研为一体的纸制品生产企业。承接各种精装笔记本、软硬抄本、线圈本、活页便签本、日历笔记本,作业本,记事贴(告示贴),文具套装,异形便签本、各种拼图卡片、纸制笔筒,冰箱贴,文件夹等各种文具礼品外贸订单。
完善的管理,高效的售后服务,优良的性价比,一条龙式的生产流程及多渠道的沟通平台,成为公司持续发展的有力保障.所生产的产品环保时尚,均可通过欧洲EN71标准、6p检测标准测试,以及美国ASTM F963:96A标准测试。
公司凭着卓越的商业信誉和过硬的产品质量以及良好的服务赢得全球客户的信赖, 始终以一流的产品品质,贴心的售后服务,公认的系统管理,极具竞争力的价格,致力于成为行业一流的服务供应商!
温州琦派文教用品有限公司     展位号:8336
琦派文教创建于1993年,系温州市百强企业,商标印制定点企业,苍南县包装印制协会理事单位,苍南县重点工业企业,重合同守信用单位及中国物品编码中心浙江省分中心条码印制资格认可单位,于1999年荣获得ISO9002国际质量体系认证证书,并与2003年改版顺利通过ISO9001:2000国际质量体系认证证书;2004年获得两项认证,即ISO14001环保认证和ISO18001职业健康安全认证。
2003年开始转型做学生文具和办公文具。现拥有现代化的管理制度,高素质的员工队伍,高科技的技术力量,高标准的生产水平,高质量的包装文具产品,在市场经济的竞争大潮中脱颖而出,蒸蒸日上!
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网