一对一的分析指导,一对一的视频解答

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-22 14:09:32

下午与的新学员韦总徽信语音了一个多小时,他有比较好的#工业品电商#基础,在阿里的成交业绩还是不错的。那他为什么要到#大有在线课堂# 来学习呢?在交流中他深深意识到自己产品虽好,似乎阿里的业绩也不错,但离他做一份事业的销售业绩相去甚远。

       他不知道如何在网站在详情页上写出什么样的卖点外延(特色优势好处),才能让销售业绩比较大幅的上升?
       他不知道自己与同行的市场区隔(差异化)和强势卖点?
       他不知道如何去定位自己的细分市场和产品?
       他不知道如何去向市场喊出自己的声音(广告文案)?
       我能够理解他的产品确实是好的,如果能在营销策划上有个系统的创意策划,他的业绩应该是会有翻番的上升。

       已经与8位新学员做过比较深入的沟通,真正发现了每个学员的具体情况都是不一样的,互联网应用的水平也是参差不齐的,个性化需求十分强烈和明显。甚至我在想,#大有在线课堂# 还要做教学上的调整:
1)根据每个学员的项目不同,给予业务模式上的个别建议和辅导;
2)根据每个学员的推广实操水平的不同,指定不同的视频和录制不同的内容;
3)对于主力做淘宝的学员,更要引导他们去做全网营销,避免陷在价格战里;
4)特别要加强营销策划能力的培养,在流量问题解决后,网上生意的关键就在这里;
5)个别零基础的、初创业的学员,需要我们在各个方面给予辅导和直接帮助;
6)做不到千人千面的教学模式,也要做出几套不同的教学视频课程,再配合线下的面授课程,直接面对面的解决问题。

        这是今天下午我想到的几点改变,真正的EMBA在线教育,不是在网上听听课那么简单,必须针对老板学员们的和我说情况区别对待。我们@程钧邦 @胡珊珊电商女神 @春婷美工女神 应该放慢脚步,在今年下半年好好的、认真的实践一下多模式的教学实验,不是去解决学员的需求,而是站在学员的角色立场上,让我们自己变成学员……

        今天下午@春婷美工女神 为某新学员的淘宝店铺拍了一个视频课程,从各个方面采用思维导图的方式,一个一个做了详细分析,已经上传到大有课堂,其链接已经发到学员群。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网