期末考试不比软件脑子,拼硬件文具!

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-22 13:43:35

元旦放假没复习的学渣,临近期末考试心慌意乱,手足无措?想要逆袭学霸,不用费劲费神地比拼软件脑子,头脑不灵光就靠网红文具来拯救,硬件装备超厉害也能出奇制胜。3d立体建筑造型的便利贴,渐变色层次丰富,创意爆棚!纸雕模型充满艺术感,每撕一页便签纸,好比自己化身拆迁队!

携带这样的文具用品进考场,你是认真的吗?不会是来搞笑的吧!咸鱼鸡腿大猪蹄子,吃货已经蠢蠢欲动了!美食造型的笔袋个性搞怪,看得人都眼馋了,口水都流到卷面上了。

笔袋太贪吃,笔筒也不正经,这件文具神器一出手就是大动作大手笔,炸裂苍穹!地球仪造型的复古风书桌摆件,插入中性黑笔红笔,从北极直达南极,穿透地心力道强劲!喜欢恶搞的学生把这件工艺装饰品摆放在桌面上,堪称一绝!

学生看书要多吃胡萝卜,对眼睛好,蔬菜套装的文具大礼包打包奉上各位笑纳!这里应有尽有,木夹子便签本荧光笔线圈本修正带铅笔盒,剪刀橡皮笔芯直尺。不怕缺少用品,就怕你期末复习考试用不完。

不易,希望各位粉丝看完后点右下角的“好看”这是对我的最大鼓励。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网